Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Foto Montages erstellen

Website-Baukasten kannst du Montages erstellen, und klicken Sie dann auf Ihren Webseiten angezeigt werden. Montages sind Reihe von Bildern, Musik oder visuelle Effekte festlegen. Um Montages zu erstellen, verwenden Sie Fotos in Ihrem Bild Galerien.

Sie können Fotos in eine beliebige Sequenz anordnen Übergänge zwischen Fotos auswählen und sogar Musik hinzufügen. Sie können auch teilen dauerhaft Links zu Ihrem Montages oder betten sie direkt in Ihre Website.

Sobald Sie Montages erstellt haben, können Sie sie bearbeiten oder löschen Sie nicht mehr verwenden.

Hinweis: Fotos, die Sie auf Ihre Montage hinzufügen müssen aus öffentlichen Galerien sein. Sie können keine Montages Fotos von private oder passwortgeschützten Galerien verwenden erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  3. Wenn Sie eine Galerie erstellt haben, klicken Sie auf Galerie erstellen, und führen Sie dann die entsprechenden Schritte aus.
  4. Von der Montages Feld in der Seitenleiste, klicken Sie auf Montage erstellen.
  5. In der Titel Feld, geben Sie einen Titel für Ihre Montage und klicken Sie dann auf Erstellen.
  6. Von der Galerie Menü, wählen Sie aus der Galerie, die Bilder enthält Sie verwenden möchten.
  7. Um Fotos hinzuzufügen, führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf Wählen Sie alle geladen Bilder alle Fotos in die Galerie hinzufügen.
    • Ziehen Sie das Foto, die, das Sie dem Zeitplan hinzufügen möchten.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.

So bearbeiten Sie Montages

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  3. Von der Montages Feld in der Seitenleiste, klicken Sie auf die Montage, den, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Von der Galerie Menü, wählen Sie aus der Galerie, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Um Fotos hinzuzufügen, führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf Wählen Sie alle geladen Bilder So fügen Sie alle Fotos in der ausgewählten Gallery hinzu.
    • Klicken Sie und ziehen Sie das Foto, die, das Sie dem Zeitplan hinzufügen möchten.
  6. Führen Sie eine der folgenden Schritte aus, um Fotos löschen:
    • Von der einen Zeitplan, gehen Sie auf das Foto, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf die Bild entfernen Symbol.
    • Klicken Sie auf Deaktivieren Sie alle Fotos.
  7. Um wie Montages zwischen Bilder Übergang zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie die Zeitrahmen das Foto, die Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf die Übergang ändern Symbol.
    • Von der Übergang Menü, wählen Sie den Wechsel von Foto, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  8. Um den Titel Montage zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf die Optionen Registerkarte.
    • Geben Sie eine neue Titel in der Titel das Feld und klicken Sie dann auf Sparen Sie.
  9. Um die Montage Geschwindigkeit und Hintergrund Farbe zu bearbeiten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf die Optionen Register, und klicken Sie dann von der Geschwindigkeit Menü, wählen Sie die Geschwindigkeit der Foto Übergänge.
    • Von der Hintergrundfarbe Bereich, und wählen Sie eine Hintergrundfarbe für Ihre Montage.
  10. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Montages löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  3. Von der Montages Feld in der Seitenleiste, klicken Sie auf die Montage, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Optionen Register, klicken Sie auf Diese Montage löschen, und klicken Sie dann auf Okay.

Musik Montages hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  3. Von der Montages Feld in der Seitenleiste, klicken Sie auf die Montage, wo Sie wollen fügen Sie Musik hinzu.
  4. Klicken Sie auf die Optionen Register, und klicken Sie dann von der Musik Menü, wählen Sie die Musik, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Montages Teilen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten-Konto.
  2. Klicken Sie auf die Fotos und Videos Registerkarte.
  3. Von der Montages Feld in der Seitenleiste, klicken Sie auf die Montage, die Sie teilen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Optionen Registerkarte, und klicken Sie dann auf Diese Montage Teilen.
  5. Kopie der Verknüpfen mit URL den dauerhaften Link für Ihre Montage mit anderen Teilen.
  6. Um Ihre Montage in einer anderen Website einzubetten, kopieren Sie die Einbinden Code.

Hinweis: Sie müssen Ihre Galerie hoch, um zu veröffentlichen, die Verknüpfen mit URL aktiv. Weitere Informationen finden Sie unter Sharing Fotos, Videos und Fotogalerien hinzufügen.

Für die Einbettung von Montages

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  3. Ggf. aus der Aktuelle Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Medien, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Montage Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  5. Von der Wählen Sie ein Konto Menü, wählen Sie das Konto, das Sie verwenden möchten.
  6. Von der Montage wählen Menü, wählen Sie die Montage Sie einbetten möchten.

Hinweis: Wählen Sie zum Erstellen oder Montages, wählen Sie im Menü auswählen Montage bearbeiten Montage erstellen oder Montage bearbeiten. Weitere Informationen zum Erstellen und bearbeiten Montages finden Sie unter die oben Abschnitte.

7. Für die Montage zum Spielen Wenn Besucher Ihren Webseiten aus, die Einstellungen Wählen Sie im Abschnitt AutoStart montage.
  8. Klicken Sie auf Okay.

Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Veröffentlichen Sie Ihre website.