Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fotogalerien bearbeiten

In Website-Baukasten können Sie Ihre Fotosammlung Einstellungen und Thema bearbeiten. Einstellungen sind Galerie der Titel und wie Sie es angezeigt werden. Das Design ist eine Kombination aus ergänzt Farben.

Weitere Informationen über die Galerie Themen ändern finden Sie unter Einstellung Foto Galerie Themen.
Weitere Informationen über diese Felder abgeschlossen haben finden Sie unter Galerien erstellen .

So bearbeiten Sie Ihre Fotosammlung-Einstellungen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Fotos und Videos .
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten Fotogalerien hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf den Namen der Sammlung, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Bearbeiten Sie auf der Registerkarte Allgemein die folgende Informationen:
    • Galerie Name – Geben Sie einen Namen für die Galerie angezeigt werden.
    • Galerie Beschreibung – Geben Sie eine Beschreibung für die Galerie angezeigt werden.
    • Anzahl der Galerie Artikel anzeigen – wählen Sie die Anzahl der Elemente in Ihrer Galerie aktiviert angezeigt werden.
    • Datum anzeigen – wählen Sie das Datum angezeigt werden Sie die Galerie, das Datum der letzte Ihrer-Galerie, kein Datum Aktualisierung erstellt haben, oder wählen Sie aus, und geben Sie dann ein benutzerdefiniertes Datum.
    • Datenschutz – wählen Sie Öffentliche , Ihre Galerie hoch, allgemein zugänglich, Private an es nur von Ihnen, oder passwortgeschützten anzeigbare machen es anzeigbare nur von machen, die das Passwort Sie angeben.
  6. Wählen Sie im Register " Thema Galerie " eine Kategorie und eine Farbe ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Ihre Galerie hoch, wird bearbeitet.