Freigeben eines Registrierungsformulars

Die Option zum Einbetten Ihres E-Mail-Registrierungsformulars auf Ihrer Website ist zwar immer vorhanden, es gibt aber auch andere Möglichkeiten, Ihr E-Mail-Registrierungsformular zu teilen!

So geben Sie ein Registrierungsformular für einen Link frei:

1. Forms Bereich in Ihrem Anmelden, klicken Sie auf die Schaltfläche
  2. Webformular freigeben - Schaltfläche
  3. Kopieren Sie den angezeigten Link und fügen Sie ihn ein.

So geben Sie ein Registrierungsformular auf sozialen Netzwerken frei:

1. Klicken Sie im Bereich Registrierungsformulare auf Bearbeiten .
  2. Schaltfläche Bearbeiten
  3. Wählen Sie die soziale Website aus den Optionen aus, die unterhalb des Formulars angezeigt werden.
  4. Klicken Sie in dem auf dem Bildschirm angezeigten Overlay für soziale Netzwerke auf die Aktionsschaltfläche. Wenn Sie beispielsweise für Facebook auf „Gefällt mir“ geklickt haben, klicken Sie auf die neue Schaltfläche „Gefällt mir“, die auf dem Overlay angezeigt wird.

Verwandte Themen:

Kann ich ein E-Mail-Registrierungsformular zu meiner Kampagne hinzufügen?
Design von Registrierungsformularen anpassen
Was sind die erweiterten Registrierungsformularoptionen?
Kann ich mein Registrierungsformular zu meiner Facebook-Seite hinzufügen?