Anzeigen eines Google Kalenders auf meiner Website

Falls Sie einen öffentlichen Google-Kalender besitzen, können Sie ihn für die Besucher Ihrer Website freigeben. Alle am Google-Kalender vorgenommenen Änderungen werden automatisch an die Website weitergeleitet. (Sie können den Kalender nicht über die Website ändern. Die Änderungen müssen im Google-Konto vorgenommen werden.)

Das Verknüpfen des Kalenders mit Ihrer Website besteht aus zwei Teilen. In diesem Artikel wird der erste Teil erläutert, in dem erläutert wird, wie Sie die iCal-URL aus Ihrem Google-Konto kopieren. Im Artikel für den zweiten Teil wird erläutert, wie ein Kalender auf meiner Website angezeigt wird .

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten .

1. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Rasterschaltfläche und dann auf Kalender .
    Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie Einstellungen
  3. Wenn der Kalenderabschnitt geöffnet wird, klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie Einstellungen .
    Klicken Sie auf das Zahnrad und wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie in der linken Spalte der Seite den Kalender aus, den Sie freigeben möchten, klicken Sie auf Kalendereinstellungen und vergewissern Sie sich, dass Im Bereich Zugriffsberechtigungen die Option Für öffentlich verfügbar machen aktiviert ist.
    Aktivieren Sie das Kontrollkästchen
  5. Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass der ausgewählte Kalender zukünftige Veranstaltungen enthält. Andernfalls teilt Websites + Marketing Ihnen mit, dass im Kalender keine Veranstaltungen gefunden wurden.

6. Klicken Sie auf den Bereich Kalender integrieren des ausgewählten Kalenders und dann in das Feld Öffentliche Adresse im iCal-Format , um automatisch die gesamte Adresse zu kopieren. Fügen Sie diese Adresse in ein separates Textdokument ein und speichern Sie es. Sie verwenden es im nächsten Schritt nach Schritt 6.
    Kopieren Sie die öffentliche Adresse im iCal-Format
  7. Hinweis: Kopieren Sie unbedingt den iCal- Link. Websites + Marketing erkennt iCal nur als gültigen Google-Kalender für den Import.

8. Klicken Sie oben links auf Einstellungen , um die Kalendereinstellungen von Google zu schließen. Verwenden Sie dann weiter unten den Link Nächster Schritt .