Freigeben meines Outlook-Kalenders auf meiner Website

Geben Sie Ihren öffentlichen Outlook-Kalender auf Ihrer Website frei, z. B. für bevorstehende Veranstaltungen oder Kurse. Dann werden alle Änderungen an Ihrem Kalender auch automatisch auf Ihrer Website aktualisiert. (Sie können den Kalender nicht direkt von Ihrer Website aus ändern.)

Das Verknüpfen eines Kalenders mit Ihrer Website besteht aus zwei Teilen. In diesem Teil wird erläutert, wie Sie die iCal-URL aus Ihrem Outlook-Konto kopieren. Der zweite Teil erklärt, wie Anzeigen eines Kalenders auf Ihrer Website .

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen > Alle Outlook-Einstellungen anzeigen .
  3. Wählen Sie Kalender > Gemeinsame Kalender .
    Bereich mit dem Kalender links und den freigegebenen Kalendern rechts
  4. Wählen Sie unter Veröffentlichen eines Kalenders über die Dropdown-Menüs den Kalender aus, den Sie auf Ihrer Website freigeben möchten, und wählen Sie Kann alle Details anzeigen .
  5. Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Kalender bereits zukünftige Veranstaltungen enthält. Anderenfalls kann Website Builder keine Veranstaltungen finden.

6. Wählen Sie Veröffentlichen .
    Veröffentlichen
  7. Kopieren Sie die angezeigte ICS- Adresse.
    ICS-URL
  8. Fügen Sie die Adresse in ein Textdokument ein und speichern Sie es. Sie verwenden es im nächsten Schritt, um auf Ihrer Website einen Kalender anzuzeigen .

Anzeigen

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen erweiterter Funktionen im Website-Baukasten .