Freshbooks Add-On

Freshbooks ist ein Cloud-basierte Fakturierung Zeitbestimmung und Abrechnung Lösung. Dank der Freshbooks -Add-On können Sie deine Kundenliste mit deinen Abonnenten GoDaddy E-Mail-Marketing synchronisieren! Wenn Sie bereits ein Konto haben, nehmen Sie ein Konto kostenlos!

So richten Sie die Freshbooks-Addon:

1. Klicken Sie auf Add-Ons im oberen Bereich einer beliebigen Seite auf und wählen Sie mehr hinzufügen.
  2. Blättern Sie nach der Freshbooks -Option, und schalten Sie ihn.
  3. Klicken Sie auf Einrichten.
  4. Gib Deine FreshBooks- Subdomain, der Ihre personalisierte Stück die URL, die Sie verwenden, um Zugriff auf Ihr Konto Freshbooks.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Genehmigung für FreshBooks ", um Ihre Konten zu synchronisieren.
  6. Sie werden temporär auf eine Freshbooks-Anmeldeseite weitergeleitet. Sie müssen Ihre Anmeldedaten Freshbooks eingeben. Sobald angenommen haben, werden Sie auf Ihrer Seite der Freshbooks-Add-On Bestellbestätigungsseite zurück.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Kontakte importieren " deine Freshbooks-Kontakte in deinem abonnentenbereich für die zu erhalten. Sie erhalten eine e-Mail, wenn der Import abgeschlossen ist.
  8. Gehe im deinem abonnentenbereich . Deine FreshBooks-Kundenliste ist jetzt unter die Automatische Listen in der linken Seitenleiste verfügbar.
  9. Freshbooks, in the automatic list section

Freshbooks Client-Name, e-Mail, Unternehmen und Telefonnummer Daten werden in deine e-Mail-Liste importiert. Diese Felder sind vollständig durchsucht werden, wie Ihre anderen Abonnenten-Datensätzen.

Zugehörige Themen:

Wie anzeigen oder bearbeiten die Kontaktdetails?
Erweiterte Suche Methoden