Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

FrontPage 2003: Veröffentlichen Sie Ihre website

FrontPage 2003 ist eine Anwendung für Webdesign mit dem Sie die Inhalte auf Ihre shared-hosting-Website veröffentlichen kann.

Hinweis: Unsere hosting-Konten unterstützen keine FrontPage-Erweiterungen, die erweiterte Funktionen wie hit Leistungsindikatoren und Formulare aktiviert.

Mit dem Website-Inhalt mit FrontPage 2003

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Website öffnen.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Website Remote-Website , und klicken Sie dann Remote-Website-Eigenschaften.

3. Wählen Sie die FTP, klicken Sie auf der Registerkarte Remote-Website . Geben Sie den Hostnamen ein, die in das Hosting-Steuercenter gefunden werden kann. Geben Sie im Feld für die FTP-Verzeichnis Ihrer Domain Root-Verzeichnis (Weitere Informationen).

4. Wählen Sie Passives FTP verwenden , wenn Sie über eine Firewall veröffentlichen oder eine DSL-Verbindung verwenden.

5. Klicken Sie auf die Website veröffentlichen.