FTP-Backup-Speicherplatz für Ihren Server hinzufügen

Sie können Ihr Server-Paket wiederkehrende Abrechnung Service FTP-Backup-Speicherplatz hinzufügen.

FTP-Backup-Speicherplatz für Ihren Server hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie auf " Optionen ", klicken Sie neben der Name des Servers, den Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie die Backup - FTP gewünschte Option aus.
  6. Klicken Sie auf der Kasse, und führen Sie dann den Bezahlvorgang durch.

FTP-Backup-Speicherplatz ist für Windows und Linux VPS und Dedizierte Server verfügbar. Der Installationsvorgang ist automatisiert und kann es bis zu 30 Minuten dauern. Ohne Ausfallzeiten muss angegeben werden.