FTP-Backups einrichten

So richten Sie Ihr FTP-Backup ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Supportabschnitt auf FTP-Backup.
  5. Geben Sie Ihren Benutzernamen, geben Sie ein und bestätigen Sie Ihr Passwort, und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Überprüfen Sie die Einstellungen Ihres FTP-Backup-Kontos, und klicken Sie auf Aktualisieren.

Nachdem Ihr FTP-Backup-Konto erstellt wurde, wird die IP-Adresse für Ihren FTP-Server auf der kontoübersichtsseite Ihres Hosting-Manager angezeigt.