Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

FTP-Benutzer entfernen

Sie können bestimmte Benutzer FTP-Zugriff auf Ihr Konto entfernen.

Hinweis: Sie können nur zusätzliche FTP-Benutzer entfernen. Sie können nicht primären FTP-Benutzer für Ihr hosting-Konto entfernen. Entfernen einen FTP-Benutzer, deren Inhalt Verzeichnis nicht entfernt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Einstellungen für FTP-Benutzer.
  5. Klicken Sie neben der Benutzer möchten Sie entfernen, klicken Sie auf Aktionenund wählen Sie dann Löschen.
  6. Klicken Sie auf "OK".