Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

FTP-Benutzer in cPanel-hosting

Sie können ganz einfach das Kennwort und Arbeitsverzeichnis für FTP-Benutzer bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die Dateien auf FTP-Konten.
  6. Klicken Sie auf die Option, die Sie verwenden möchten, klicken Sie im Abschnitt FTP-Konten .

Weitere Informationen

Mit cPanel können Sie die FTP-Konto Arbeitsverzeichnisse nicht bearbeiten. Sie müssen den Benutzer löschen und neu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter: