Füge meiner Website ein GoDaddy Pro-Mitgliedsabzeichen hinzu

Als GoDaddy Pro-Mitglied können Sie Ihrer Website ein Badge hinzufügen, um Kunden zu zeigen, dass Sie Mitglied des Programms sind. Das Logo ist mit Ihrer Profilseite verknüpft, sodass Kunden Ihr Portfolio, Bewertungen und mehr sehen können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite .
  2. Wählen Sie GoDaddy Pro aus .
  3. Wählen Sie links auf der Seite das Symbol Vorteile aus.
  4. Wählen Sie auf der Seite Vorteile die Option Abzeichen .
  5. Wählen Sie für die Textfarbe, die Sie verwenden möchten, HTML-Einbettungscode abrufen .
  6. Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in den HTML-Code auf Ihrer Seite ein, wo das Logo erscheinen soll.

Weitere Informationen

• Es ist in Ordnung, das Logo auf Ihren Websites in den sozialen Netzwerken anzubringen. Möglicherweise müssen Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken und es auf Ihrem Computer speichern, um es auf Websites zu verwenden, die vom Benutzer bereitgestelltes HTML nicht zulassen.
  • Hier finden Sie die Startseite für alle GoDaddy Pro-Hilfeartikel .