Fügen Sie Abonnenten hinzu, indem Sie eine Datei hochladen

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Sie können Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto mehrere Abonnenten hinzufügen, indem Sie einfach eine Datei hochladen.

1. Melden Sie sich an und klicken Sie oben in Ihrem Konto auf das Register Abonnenten.
  2. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen .
  3. Wählen Sie das Register Viele gleichzeitig.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei aus, die Sie hochladen möchten.
  5. Hinweis: Wenn Ihre Datei mehr Details als nur die E-Mail-Adresse enthält, denken Sie daran, eine Kopfzeile zu haben, die jede Datenspalte beschreibt. Auf diese Weise können Ihre Daten entsprechend sortiert werden.

6. Wählen Sie die Liste aus, in die Ihre Abonnenten importiert werden sollen:
    • Lassen Sie das Dropdown-Menü für die Liste auf Alle , um die Kontakte nur zur Hauptliste hinzuzufügen.
    • Erstellen Sie eine neue Liste für Ihre Abonnenten
    • Wählen Sie eine vorhandene Liste aus
  7. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen .

Weitere Informationen

• Es werden nur Kontakte in allen Listen gesucht