Fügen Sie benutzerdefinierte HTML-Code mit Page Builder in WordPress hinzu

Sie können benutzerdefinierten HTML-Code in Ihren Seiten, wie der Code für eine Tabelle, um Anpassung Ihrer Website einfügen.

1. Öffnen Page Builder in WordPress .
  2. Klicken Sie auf Basic-Module.

Hinweis: Wenn die Seitenleiste nicht sichtbar ist oder wird nicht mehr angezeigt wird, klicken Sie in der oberen Symbolleiste angezeigt Inhalt hinzufügen .

3. Klicken Sie auf HTML, und klicken Sie dann ziehen Sie das HTML an einer Stelle auf Ihrer Seite.
  4. Das Dialogfeld "HTML-Einstellungen" wird angezeigt. Hier können Sie einfügen oder Ihren benutzerdefinierten HTML-Code schreiben.Open the HTML blank notepad
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf befindet sich auf der rechten oberen Ecke Fertig .
  7. Klicken Sie auf die Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf die Änderungen speichern und beenden Option.