WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie Bildbeschreibungen in WordPress hinzu

Um die SEO für Ihre WordPress-Website zu verbessern, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Bildbeschreibungen hinzuzufügen oder zu bearbeiten.

1. Rufen Sie Ihre Website auf, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Startseite und klicken Sie auf Seitenquelle anzeigen .
  2. Nach einem Bild-Tag suchen ( img >).
  3. Innerhalb der img > -Tag suchen, suchen Sie nach dem Attribut „alt“ und bestätigen Sie, dass es das Bild beschreibt. Beispiel: Ein Bild-Tag für ein Bild eines Sonnenuntergangs könnte alt = "sunset" lauten und das Tag würde wie folgt aussehen: img src = "sunset.jpg" alt = "sunset">
  4. Wenn Bilder vorhanden sind, für die das Attribut alt keine Werte enthält:
    1. Wählen Sie in Ihrem Admin-Menü Medien .
    2. Klicken Sie auf das Bild, dessen Beschreibung Sie bearbeiten möchten.
    3. Fügen Sie die Beschreibung zum Feld alt hinzu.
    4. Wiederholen Sie die Schritte für alle weiteren Bilder, für die eine Beschreibung erforderlich ist.