Anzeige der Einstellungen in Webmail

Passen Sie Ihr Webmail an Ihre persönlichen Bedürfnisse an.

Erforderlich: Diese Schritte funktionieren nur in der klassischen Ansicht . Wenn Sie sich in der aktualisierten Ansicht befinden , wählen Sie oben rechts die klassische Ansicht aus.
Klassische Ansicht
  1. Melden Sie sich bei Webmail an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie Einstellungen > Anzeigeeinstellungen .
    Menü „Einstellungen“, darunter Anzeigeeinstellungen
  3. Gehen Sie zu einem der folgenden Register, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und wählen Sie dann OK .
    • Zeit : Legen Sie Ihre Zeitzone und das Datumsformat fest und legen Sie fest, wie oft Ihre Ordner aktualisiert werden.
    • Anzeigen : Legen Sie fest, wie Bilder angezeigt werden sollen, legen Sie die Nachrichtenvorschau fest und ändern Sie Ihre Aktionen nach dem Anzeigen einer Nachricht.
    • Composing: Anpassen , wie Sie neue Nachrichten verfassen.
    • Kalender : Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie ein Calendar-Konto haben. Passen Sie an, wie Ihre Ereignisse und Aufgaben in Webmail angezeigt werden.
    • Aktionsleiste : Passen Sie an, welche Schaltflächen in der Aktionsleiste angezeigt werden sollen, um den Zugriff zu erleichtern.
    • Themen : Ändern Sie das Farbthema Ihrer Webmail.
    • Andere : Wählen Sie aus, wie Nachrichten gelöscht werden sollen, und passen Sie die Symbolleiste an.