Fügen Sie ein Bild mit Page Builder in WordPress

Chancen sind, dass Sie bereit sind, Bilder oder Fotos in Ihre WordPress-Website hinzufügen.

1. Page Builder in WordPress öffnen.
  2. Klicken Sie auf Basic-Module in der rechten Seitenleiste.

Hinweis: Wenn die Seitenleiste nicht sichtbar ist oder wird nicht mehr angezeigt wird, klicken Sie auf Inhalt hinzufügen in der oberen Symbolleiste angezeigt.

3. Klicken Sie auf Foto, klicken Sie dann Drag & drop Feld Foto an einer Stelle auf der Seite.
  4. Von der Foto-Einstellungen Klicken Sie im Dialogfeld Verwendung der Foto Quelle Wählen Media-Bibliothek oder URL. select an option
  5. Wenn Sie sich entscheiden Klicken Sie dann
    Media-Bibliothek Klicken Sie auf eine der den Foto auswählen Wählen Sie ein Bild und klicken Sie auf Registern Foto auswählen. select a photo
    URL. Fügen Sie eine Url in der Foto Feld.
  6. Verwenden Sie die verbleibenden Felder in der Foto-Einstellungen Dialogfeld wie nötig.
  7. Einrichten Beschreibung
    Zuschneiden Wählen Sie das folgende Bild zuschneiden Optionen. Im Querformat, Panorama, Portrait, Quadrat, Lieblingsrestaurants, oder Nicht alle.
    Ausrichtung Sie können ausrichten Ihrem Bild, um die Links, center oder Richting der Speicherplatz befindet sich im.
    Beschriftung Ihre Bildtitel kann angezeigt werden Auf-Hover, unter dem Foto, oder Überhaupt nicht.
    Link Sie können das Bild verknüpfen ein URL, eine Lightbox, Foto-Datei oder Foto-Seite.
  8. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  9. Wenn Sie das Bild anderweitig anpassen möchten, finden Sie unter Ändern Sie Ihre Bilder mit Page Builder in WordPress.
  10. Klicken Sie auf Fertig befinden sich auf der rechten oberen Ecke.
  11. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf Speichern Sie die Änderungen und beenden Option.