WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie ein Newsletter-Opt-in in WordPress hinzu

Wenn Sie einen Newsletter schreiben, können Sie mit einem Opt-In auf Ihrer Website die Leserschaft erhöhen. Wir empfehlen das Optin Forms-Plugin, da es regelmäßig aktualisiert wird und eine Vielzahl von E-Mail-Marketing-Services abdeckt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Optin Forms-Plugin zu installieren.

Hinweis: Wenn Ihr E-Mail-Marketing-Service über ein Plugin für Optins verfügt, installieren Sie dieses Plugin anstelle von Optin Forms.

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Installieren und aktivieren Sie das Optin Forms-Plugin. Hilfe finden Sie unter Installieren eines Plugins in WordPress und Aktivieren eines Plugins in WordPress .
  3. Klicken Sie im Dashboard-Menü auf Optin Forms .
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Meine E-Mail-Lösung ist Ihren E-Mail-Marketing-Anbieter aus.
  5. Füllen Sie die Felder mit den erforderlichen Informationen aus.
  6. Wechseln Sie zum Register Formular , um das Formular an die Details Ihrer Marketingkampagne anzupassen.
  7. Klicken Sie auf Formularplatzierung .
  8. Passen Sie diese Einstellungen wie gewünscht an, um das Formular an der gewünschten Position zu positionieren.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.