Fügen Sie eine dedizierte IP-Adresse hinzu

Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse verwenden möchten, können Sie eine zu Ihrem Shared Hosting-Konto hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unterWas ist eine dedizierte IP?

Hinweis: Business Hosting-Konten enthalten bereits eine dedizierte IP-Adresse, und dedizierte IP-Adressen können nicht in Managed WordPress-Konten installiert werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie neben Webhosting auf das Dreieck, um die Liste Ihrer Konten zu erweitern, und klicken Sie dann für das Konto, das Sie verwenden möchten, auf Optionen.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Anpassen im Menü Server-IP die Option Dediziert .
  4. Wenn Sie bereits ein dediziertes Guthaben für eine IP-Adresse erworben haben, klicken Sie auf Dedizierte IP- Gutschrift anwenden.
    Wenn Sie eine dedizierte IP-Adresse benötigen, klicken Sie auf Kasse und schließen Sie dann Ihren Einkauf ab.

Es kann 24 Stunden dauern, bis dedizierte IPs in Ihrem Hostingkonto aktiv werden. Einmal auf das Hosting-Paket angewendet, können alle Domains auf die dedizierte IP-Adresse verweisen.

Weitere Informationen

• Suchen Sie die IP-Adresse für Ihr cPanel- Konto oder Ihr Plesk- Konto.