Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie eine Endbenutzer-Adresse für den Verschlüsselungsdienst

Wenn Sie eine Warnung für SMTP-Erkennungerhalten, müssen Sie und fügen Sie die entsprechenden Endbenutzer Adressen Aliase zuordnen.

Sie haben 4 Wochen nach Erhalt des Berichts zu klären diese Konten. Wenn Sie dies nicht tun, es konnte abhängt, welche e-Mail-Verkehr für die betroffenen Adressen und es kann dazu führen, erste für Aliase/funktionsfähig Konten in Rechnung.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Proofpoint .
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Benutzer und Gruppen , und dann auf das Register " SMTP-Erkennung ".
    Click the Users and Groups and SMTP Discovery tabs
  3. Kästchen Sie das neben den Alias, den Sie mit einer e-Mail-Adresse verknüpfen möchten.
    Validate the user
  4. Geben Sie unter Oder als ALIAS hinzufügendie e-Mail-Adresse von der Endbenutzer, die Sie mit dem Alias verknüpfen möchten.
    Check the box

Optional: Geben Sie den Vorname und Nachname.

5. Führen Sie die Wählen Dropdown-Liste eine der folgenden Optionen:
    • Wenn das Konto gültig ist, klicken Sie auf Benutzerkonto erstellen, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
      Validate the user
    • Wenn das Konto ungültig ist, klicken Sie auf als ungültiges Konto markieren, und klicken Sie dann auf Übernehmen.