Fügen Sie eine Identität hinzu

Nachdem Sie eine Identität hinzugefügt haben, können Sie damit Ihre E-Mail (über eine andere Adresse) mit Ihrem primären E-Mail-Konto senden. Angenommen, Ihr primäres E-Mail-Konto ist me@example.com und Sie möchten im Namen des Marketingteams E-Mails senden. Fügen Sie eine Identität für das Marketingteam hinzu (mktg@beispiel.com) und senden Sie eine E-Mail mit dieser Identität von Ihrem primären Konto.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in der klassischen Ansicht im Menü Einstellungen auf Persönliche Einstellungen .
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn
  3. Klicken Sie auf das Register Identitäten und dann auf Identität hinzufügen .
    Klicken Sie auf Identität hinzufügen
  4. Füllen Sie folgende Felder aus:
    FeldGehen Sie wie folgt vor...
    NameGeben Sie einen Namen ein, der Ihren E-Mail-Empfängern angezeigt werden soll.
    E-MailGeben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die Ihren E-Mail-Empfängern angezeigt werden soll.
    Antworten aufGeben Sie eine E-Mail-Adresse ein, an die Ihre E-Mail-Empfänger Antworten senden sollen.
    StandardAktivieren Sie das Kontrollkästchen, um diese Identität als Standard festzulegen.
    Füllen Sie die Felder aus
  5. Klicken Sie auf OK.

In der Spalte Aktionen können Sie eine Identität bearbeiten oder löschen.