Fügen Sie eine Tabelle der Inhalt in Ihre e-Mail-Kampagne

Durch Hinzufügen eines Inhalt, ermutigen Sie Personen, die Ihre e-Mail-Kampagne, um schnell scannen und legen Sie los, die sie interessieren Abschnitte empfangen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie in Kampagnenauf Bearbeiten , um eine vorhandene e-Mail-Kampagne zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf den Bleistift zugeordnet Abschnittstitel Modul , das Sie auf die Tabelle der Inhalt hinzufügen möchten.
    Click the pencil button
  4. Klicken Sie auf der Symbolleiste auf die Schaltfläche Inhalt Table of Contents button .

Auf diese Schaltfläche klicken, werden den Abschnittstitel den Tabelleninhalt im oberen Bereich der e-Mail-Marketingkampagne hinzugefügt.

Click and drag the handle
  5. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4 für jeden Abschnittstitel in der Kampagne.