Fügen Sie eine Überschrift oder Unterüberschrift

Es ist eine gute Idee mit Überschriften und Unterüberschriften Organisation in deine e-Mail-marketing-Kampagnen erstellen. Es mühelos auch zum Erstellen einer Tabelle der Inhalt.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie in den Bearbeitungsmodus klicken Sie in ein Text- Modul und markieren Sie die Zeile Text, den Sie als Überschrift oder Unterüberschrift formatieren möchten.
  3. Im oberen Bereich der Textmodul führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Um den Text als Überschrift formatieren, klicken Sie auf die große Schaltfläche " H ".
    • Um den Text als Unterüberschrift formatieren, klicken Sie auf die Schaltfläche für kleine H .
      Format as a heading or subheading

Einzelne gestrichelter erscheint unter der Zeile Text, den Sie als eine Überschrift oder Unterüberschrift festgelegt haben.

4. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Vorschau , um Ihre Änderungen anzuzeigen.

Weitere Informationen: