Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie eine Verteilerliste an die e-Mail-Verschlüsselung-service

Wenn Sie einen SMTP-Erkennung-Warnung-Bericht erhalten, müssen Sie die betroffenen Verteilerlisten zu Ihrem e-Mail-Verschlüsselung-Konto hinzufügen.

Sie haben 4 Wochen nach Erhalt des Berichts zu klären diese Konten. Wenn Sie dies nicht tun, es konnte abhängt, welche e-Mail-Verkehr für die betroffenen Adressen und es kann dazu führen, erste für Aliase/funktionsfähig Konten in Rechnung.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Proofpoint.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Benutzer & Gruppen , und klicken Sie auf das Register " SMTP-Erkennung ".
    Click the Users and Groups and SMTP Discovery tabs
  3. Kästchen Sie das neben der Verteilung Liste-Adresse, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf funktionsfähig Konto erstellen, aus der Dropdown-Liste.
    Check to the box next to user, select Functional Account
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.