Fügen Sie eine Website auf WP-Premium-Support

Nachdem Sie Ihr Dashboard eingerichtet haben, können Sie Ihr Abonnement über die folgenden Schritte zusätzliche WordPress-Websites hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto und öffnen Sie das WP-Premium-Support-Dashboard (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Website hinzufügen
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Zugriff auf die Website -Formular aus:
    1. Site-URL
    2. FTP
      • Host-Adresse (Beispiel.com)

Wenn Ihre Website ein Firewall oder CDN verwendet, müssen Sie statt die Domain die hosting IP-Adresse eingeben.

• Benutzer
      • Passwort
      • Protokoll
      • Port

Hinweis: Sie müssen nur die Optionen Protokoll und den Port zu ändern, wenn Ihr hosting oder Server standard FTP-Einstellungen nicht verwendet.

3. WordPress
      • WP-Admin-URL (www.coolexample.com/wp-login.php)
      • Benutzername
      • Passwort
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Website hinzufügen

Hinweis: Wenn Sie eine Fehlermeldung müssen Sie möglicherweise an Ihre FTP-Einstellungen oder Ihr WordPress-Passwort zurücksetzen.

Jetzt können Sie diese neue WordPress-Website von Websites Sie im Dropdown Menü auswählen und senden Sie eine Serviceanfrage, wenn Sie bereit sind.

Nächste Schritte

Weitere Informationen: