WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie eine WooCommerce-Versandzone hinzu

Wenn du bei der Ersteinrichtung von WooCommerce das Hinzufügen einer Versandzone übersprungen hast oder einfach nur in einen neuen Bereich liefern möchtest, kannst du im WordPress-Dashboard eine neue Versandzone hinzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf WooCommerce. Dadurch werden weitere Optionen eingeblendet.
  3. Klicken Sie im erweiterten WooCommerce-Menü auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Register Versand.
  5. Im Abschnitt Versand Zones, klicken Sie auf Hinzufügen Versandzone Taste.
  6. Geben Sie einen Namen für die neue Versandzone in die Zone Name Feld.
  7. Wählen Sie im Bereich Zonenregionen die erforderlichen Länder und / oder Regionen für Ihre neue Versandzone aus.

Hinweis: Sie können den Namen des Landes oder der Region in das Feld eingeben, um die Liste schnell durchzusehen.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Versandart hinzufügen.
  9. Wählen Sie im Popup-Menü Versandart hinzufügen die Versandart aus, die für diese neue Zone gilt.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.