Fügen Sie einen Abschnitt für Online-Termine hinzu

Online-Termine ermöglichen es Ihren Kunden, Zeit mit Ihnen zu buchen oder sich für Ihre Veranstaltungen anzumelden. Listen Sie mehrere Services und verfügbare Zeiten auf, legen Sie einen Preis für jede fest und entscheiden Sie, ob Kunden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme vorab persönlich bezahlen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten aus, um Ihren Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Speicherort, an dem Sie Ihre Terminliste oder die Services hinzufügen möchten, für die sich Benutzer registrieren sollen, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach den Terminen & Dienste und wählen Sie Hinzufügen . Wenn Termine & Services in der Liste, haben Sie es bereits an anderer Stelle auf Ihrer Website hinzugefügt.
  6. Hinweis: Auf der gesamten Website ist nur ein Bereich für Online-Termine zulässig. Wenn auf Ihrer Website bereits ein Bereich mit Online-Terminen vorhanden ist, gehen Sie zu ihm und verschieben Sie ihn auf die Seite und den Ort , an dem Sie ihn platzieren möchten.
  7. Passen Sie die Einstellungen des Bereichs an, z. B. Layout, Akzentfarbe, Titel oder Schaltfläche für die Terminbuchung.
  8. Um zu Ihrem Termin-Dashboard zu wechseln, wählen Sie Zum Administrator . Sie finden hilfreiche Tipps, was Sie als Nächstes tun müssen, insbesondere wenn Sie Ihre Termine zum ersten Mal einrichten.
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.

Sie können den Bereich auch löschen und jederzeit wieder hinzufügen. Durch das Löschen des Bereichs Online-Termine werden die Termin- oder Serviceinformationen NICHT gelöscht. Alle diese Informationen werden über Ihr Dashboard verwaltet.