WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie einen Block in WordPress hinzu

Sie können Blöcke mit dem WordPress-Editor hinzufügen, um schnell Seiten und Beiträge zu erstellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Blockeditor. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Blockeditors? ).
  2. Suchen Sie das Symbol Block hinzufügen und wählen Sie es aus.
  3. Wählen Sie in der Akkordeonliste den Block aus, den Sie verwenden möchten.
  4. Jeder Block hat seine eigenen Einstellungen, die Sie ändern können. Diese befinden sich in der rechten Menüleiste.
  5. Sie können eine Vorschau der vorgenommenen Änderungen anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche Vorschau klicken.
  6. Wenn Sie alle benötigten Blöcke hinzugefügt haben, wählen Sie Veröffentlichen .
Animation, die veranschaulicht, wie ein Block hinzugefügt wird

Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Seite oder Ihren Beitrag nach der Bearbeitung zu aktualisieren.