WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie einen Block in WordPress hinzu

Sie können Blöcke mit dem WordPress-Editor hinzufügen, um schnell Seiten und Beiträge zu erstellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Blockeditor. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Blockeditors? ).
  2. Suchen Sie das Symbol Block hinzufügen und wählen Sie es aus.
  3. Wählen Sie in der Akkordeonliste den Block aus, den Sie verwenden möchten.
  4. Jeder Block hat seine eigenen Einstellungen, die Sie ändern können. Diese befinden sich in der rechten Menüleiste.
  5. Sie können eine Vorschau der vorgenommenen Änderungen anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche Vorschau klicken.
  6. Wenn Sie alle benötigten Blöcke hinzugefügt haben, wählen Sie Veröffentlichen .
Animation, die veranschaulicht, wie ein Block hinzugefügt wird

Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Seite oder Ihren Beitrag nach der Bearbeitung zu aktualisieren.