Fügen Sie einen Gutschein hinzu

Sie können Gutscheine in WooCommerce in verschiedenen Beträgen oder Prozenten und mit spezifischen Einschränkungen für Shop-Werbeaktionen erstellen.

Hinweis: Wenn du zum ersten Mal einen neuen Gutschein erstellst, stelle sicher, dass du die Gutscheine unter WooCommerce > Allgemeine Einstellungen aktiviert hast, bevor du loslegst .

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Navigieren Sie im linken Menü zu Marketing > Gutscheine .
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gutschein hinzufügen.
  4. Geben Sie einen neuen Gutscheincode manuell ein oder klicken Sie auf Gutscheincode generieren , damit WooCommerce einen Code für Sie generieren kann.
  5. Geben Sie optional eine Beschreibung für den internen Gebrauch ein.
  6. Wählen Sie einen Discount Art und Gutscheinbetrag, mindestens unter der Registerkarte Allgemein des Coupon - Daten metabox.
  7. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Veröffentlichen.

Zugehörige Schritte