Gutschein hinzufügen

Sie können in WooCommerce Gutscheine über verschiedene Beträge oder Prozentwerte und mit bestimmten Einschränkungen für Shop-Werbeaktionen erstellen.

Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal einen neuen Gutschein erstellen, vergewissern Sie sich zuvor, dass Sie Enable Coupons (Gutscheine aktivieren) unter WooCommerce > General settings (Allgemeine Einstellungen) aktiviert haben.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Navigieren Sie im linken Menü zu Marketing > Coupons (Gutscheine).
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add coupon (Gutschein hinzufügen).
  4. Geben Sie einen neuen Gutscheincode manuell ein oder klicken Sie auf Generate coupon code (Gutscheincode generieren), damit WooCommerce einen Code für Sie generiert.
  5. Geben Sie unter Descriptionoptional eine Beschreibung für den internen Gebrauch ein.
  6. Wählen Sie auf der Registerkarte General (Allgemein) der Metabox „Coupon Data“ (Gutscheindaten) unter Discount type mindestens einen Rabatttyp und unter Coupon amount den Gutscheinbetrag aus.
  7. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Publish (Veröffentlichen).

Zugehörige Schritte