Fügen Sie einen Livestream-Video-Feed hinzu

Fügen Sie einen YouTube- oder Twitch-Livestream zu Ihrer Website hinzu, um Ihre Aktivitäten mit anderen auf Ihrer Website zu teilen. Aktivieren Sie Chat, um eine Diskussion in Echtzeit zu ermöglichen.

Hinweis: Öffnen Sie zunächst ein separates Register oder Fenster im Webbrowser. Gehen Sie zu Twitch oder YouTube , um Ihr Livestream-Video einzurichten. Sie benötigen Ihren Kanalnamen oder Ihre Livestream-URL, bevor Sie beginnen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
    2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
    3. Wählen Sie Website bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen
    4. Gehen Sie zu der Seite und dem Speicherort, an dem Sie den Livestream hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
    5. Suchen Sie nach dem Abschnitt Livestream und wählen Sie Hinzufügen .
    6. Passen Sie im rechten Bereich die Felder Titel und Beschreibung an.
    7. Wählen Sie Twitch oder YouTube im Menü Wählen Sie Ihre Streaming-Plattform aus.
      • Wenn Sie einen Twitch-Livestream hinzufügen möchten, suchen Sie nach Ihrem Kanalnamen (normalerweise neben Ihrem Profilbild oder oben auf Ihrer Kanalseite). Kopieren Sie diesen Namen und fügen Sie ihn in das Feld Kanal auf Ihrer Website ein.
      • Wenn Sie einen YouTube-Livestream-Feed hinzufügen möchten, kopieren Sie den Link zu Ihrem Livestream-Video von YouTube und fügen Sie ihn in das URL- Feld Ihrer Website ein.
    8. Wenn Sie den Live-Chat für Ihr Livestream-Video in Twitch oder YouTube aktiviert haben, aktivieren Sie Show chat on (Chat anzeigen), um auch Live-Chat auf Ihrer Website zu aktivieren.
    9. Wählen Sie , ob Sie die Aktionstaste aktivieren möchten. Wenn ja, bearbeitet die Tastenbeschriftung und wo die Taste führt ( eine andere Seite Ihrer Website, eine Website - URL oder eine Produktkategorie).
    10. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Wählen Sie daher abschließend Vorschau , um zu testen, wie sie aussieht.
    11. Wenn Sie fertig sind, veröffentlichen Sie Ihre Website .