Fügen Sie einen NS-Datensatz hinzu

Fügen Sie benutzerdefinierte NS-Records hinzu, um ein bestimmtes Subdomain-Präfix auf einen anderen Satz von Nameservern zu verweisen. Wir konfigurieren automatisch NS-Records, die für Ihr Standard- DNS erforderlich sind, wenn Sie DNS mit GoDaddy verwalten. Diese Records können nicht geändert werden. Mit benutzerdefinierten NS-Records können Sie das DNS für die Subdomain in einem separaten DNS-Service verwalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie die Domain aus
  3. Wählen Sie DNS verwalten , um auf Ihre Zonendatei zuzugreifen.
  4. Wählen Sie Hinzufügen , um einen neuen Datensatz hinzuzufügen.
    Wählen Sie Neuen Datensatz hinzufügen
  5. Wählen Sie NS-Datensatz aus den Menüoptionen Typ .
  6. Geben Sie die Details für Ihren NS-Datensatz ein:
    • Name : Der Hostname des Subdomain-Präfix, auf das Sie verweisen.
    • Wert : Der Nameserver, auf den das Subdomain-Präfix verweisen soll.
    • TTL: Zeitraum, für den der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  7. Wählen Sie Record hinzufügen, um Ihren neuen NS-Record zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.