Fügen Sie einen Textblock Page Builder in WordPress verwenden

Verwenden Page Builder, kannst du Text auf Ihre Website einfügen.

1. Öffnen Page Builder in WordPress.
  2. Klicken Sie auf Basic-Module.

Hinweis: Wenn die Seitenleiste nicht sichtbar ist oder wird nicht mehr angezeigt wird, klicken Sie in der oberen Symbolleiste angezeigt Inhalt hinzufügen .

3. Wählen Sie Text-Editor, ziehen das Textfeld an einer Stelle auf der Seite.
  4. Das Dialogfeld Text-Editor wird angezeigt. Fügen Sie Text in das Text-Editor .
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf Fertig.
  7. Klicken Sie auf die Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf die Änderungen speichern und beenden Option.