Fügen Sie einen TXT-Datensatz

Ein Datensatz TXT (Text) ist eine Information, die Sie verwenden können, um weitere Informationen zu den genannten Dienst bereitzustellen. Können Sie einen TXT-Record Hinweise über einen Host angeben., oder Sie können formatieren, um technische Informationen zu den Server bereitgestellt werden. Mit der Name = Wert Format, wo die Zeichen vor der ersten = Bei sind der Name und alles nach dem ersten = Bei der Wert ist, können Sie bis zu 255 Zeichen eingeben.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen TXT im Menü aus.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Host – Geben Sie den Hostnamen für den TXT-Record. Geben Sie beispielsweise @ um den Datensatz direkt mit Ihrem Domainnamen zuzuordnen, oder geben die Subdomain Ihres Hostnamens ein (Bezeichnung Host), wie z. B. www oder FTP.
    • TXT-Wert – Geben Sie den Wert, den Sie für den Datensatz zuweisen möchten.
    • Wählen Sie aus, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll. Das nennt sich TTL (Time to Live).
  4. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Sie können mehrere TXT-Records erstellen, aber die kumulativen Längen darf 512 Zeichen nicht überschreiten.

So fügen Sie einen TXT-Record für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung Seite am unteren Rand der Records Bereich, klicken Sie auf Hinzufügen und wählen TXT im Menü aus.
  10. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Host – Geben Sie den Hostnamen für den TXT-Record. Geben Sie beispielsweise @ um den Datensatz direkt mit Ihrem Domainnamen zuzuordnen, oder geben die Subdomain Ihres Hostnamens ein (Bezeichnung Host), wie z. B. www oder FTP.
    • TXT-Wert – Geben Sie den Wert, den Sie für den Datensatz zuweisen möchten.
    • Wählen Sie aus, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll. Das nennt sich TTL (Time to Live).
  11. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Sie können mehrere TXT-Records erstellen, aber die kumulativen Längen darf 512 Zeichen nicht überschreiten.