Fügen Sie Gewicht und Abmessungen für Paketversand hinzu

Bei gewichts- und anbieterabhängigen Versandmethoden sind das Gewicht und die Abmessungen des Pakets erforderlich für die Versandkostenermittlung. Diese Informationen basieren auf der Verpackung, die für den Versand eines Produkts benötigt wird. Weitere Informationen zu dem Produkt selbst können Sie gegebenenfalls in der Produktbeschreibung hinzufügen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Erweitern Sie auf Ihrem Dashboard die Option Shop und wählen Sie dann Produkte aus.
  4. Wählen Sie einen Produktnamen oder ein Produktbild aus, um es zu öffnen.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Versand und geben Sie Gewicht und Abmessungen des Pakets ein.
    Geben Sie Gewicht und Abmessungen des Pakets ein
    Hinweis: Zum Umschalten zwischen metrischen und britischen Maßeinheiten rufen Sie Shop auf und wählen Sie dann Einstellungen aus. Ändern Sie dann das Einheitensystem im Abschnitt Regionale Informationen.
  6. Wählen Sie aus, wie Sie die Versandkosten ermitteln möchten.
    • Wenn Sie Für mich anhand meiner Versandarten berechnen auswählen, wählen Ihre Kunden für den Versand aus der oder den von Ihnen eingerichteten Methoden aus, nachdem Sie Versandmethoden hinzugefügt oder geändert haben.
    • Haben Sie dagegen Dieser Artikel wird immer kostenlos versandt oder Geben Sie eine Versandgebühr für diesen Artikel an ausgewählt, dann gelten diese Optionen für alle Benutzer unabhängig von Versandbeschränkungen, die Sie in den Versandmethoden ggf. hinzugefügt haben.
  7. Wählen Sie Speichern oder Speichern und weitere hinzufügen aus, um den Vorgang abzuschließen. Ihre Änderungen werden nun in Ihrem Shop angezeigt.