Fügen Sie Google Analytics in Meine Website

Wenn du, hinzufügst die Google Analytics-tracking Service mit Ihrer Website erhalten Sie ein Bild genaue Daten über, die Ihre Website besucht, wo sie waren, bevor Sie auf Ihre Website und wie sie die Website navigieren.

Hinweis: Du musst Richten Sie eine Google Analytics-account Bevor Sie Starten Sie die folgenden Schritte aus.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten. (Wenn Sie die New Website Builder Onlineshop verwenden, klicken Sie auf Shop verwalten, klicken Sie dann Website in der oberen grüne Leiste.)
  3. Klicken Sie auf die Site-Einstellungen Bereich.
    click Site Settings panel
  4. Klicken Sie auf Google Analytics > Melden Sie sich für Google Analytics.
    click Sign up
  5. Klicken Sie auf der Webseite Google auf Anmelden > Analytics, und geben Sie Ihr Passwort.
  6. Klicken Sie auf Googles Analytics-Startseite Admin (das Zahnradsymbol) unten links.
    click Admin gear icon
  7. Wählen Sie Ihre Website in die Konto und Eigenschaft Spalten und klicken Sie auf Tracking-Code in der Eigenschaft Spalte.
    click Tracking Code
  8. Kopie der Tracking-ID Dies steht.
    copy Tracking ID
  9. Wechseln Sie wieder zu Ihrem Google Analytics Bereich, und fügen Sie den Code in das Tracking-ID Feld.
  10. Schließen die Google Analytics Bereich, indem Sie auf die click left-facing arrow Pfeil zweimal auf Ihre Hauptfenster zurück.
  11. Ihre Änderungen werden automatisch klicken gespeichert. Site veröffentlichen (Mobiltelefon) oder Veröffentlichen (Desktop/Tablet).
  12. Warten Sie 24 Stunden, melden Sie sich bei Ihrem Google Analytics-account, und einsteigen in der Statistik und Grafiken für Web-Traffic Ihrer Website.
    Your site's analytics data