Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie herunterladbare Dateien und einen PDF-Viewer hinzu

Laden Sie Dateien auf Ihre Website hoch, die Besucher für die Offline-Verwendung herunterladen können. Dies kann praktisch sein, wenn Sie z. B. Flyer, medizinische Formulare, Haftungsausschlüsse und Musikbeispiele teilen möchten, um nur einige Verwendungszwecke zu nennen. Sie benötigen ein Paket „Basic“ oder höher. Vergleichen Sie Pakete und Preise.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

Fast 50 Dateiformate werden unterstützt, darunter Microsoft Word und andere Textdokumente, PDFs (Portable Document Files), Tabellen und mehr als 20 nur für Bilder und Videos. Die Liste wächst ständig.

Hinweis: Jede Datei darf maximal 50 MB groß sein. Sie können im Abschnitt bis zu 15 Dateien hinzufügen. Wenn Sie mehr benötigen, erstellen Sie einen weiteren Abschnitt Dateien.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Speicherort, an dem Sie die herunterladbaren Dateien hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
    • Suchen Sie nach dem Abschnitt Dateien, wenn Sie eine Liste mit Dateien anzeigen möchten oder wenn Sie verschiedene Dateitypen haben (Dokumente, Tabellen, Bilder oder PDFs).
    • Suchen Sie nach dem Bereich PDF Viewer, wenn Sie Ihre PDF-Datei direkt auf Ihrer Seite anzeigen möchten, damit sie die Benutzer sehen können, bevor sie sie herunterladen.
  5. Wenn Sie Ihr Layout ausgewählt haben, wählen Sie Hinzufügen , um den neuen Bereich einzufügen.
  6. Passen Sie die Akzentfarbe, den Titel und die Beschreibung an.
    • Wählen Sie für Dateien die Option Hinzufügen , um eine Datei hinzuzufügen. Wiederholen Sie diesen Schritt, um Ihrer Website weitere Dateien hinzuzufügen
    • Wählen Sie für den PDF-Viewer Datei hochladen aus , um Ihre PDF-Datei hinzuzufügen. Der PDF-Viewer kann nur eine Datei hochladen.

Hinweis: Wenn Sie eine Datei umbenennen möchten, klicken Sie in der Liste auf die gewünschte Datei und ändern Sie sie im Feld Dateilabel. Sie können den Dateityp in Klammern nicht ändern. Das ist wichtig, damit die Leute wissen, welche Art von Datei sie herunterladen.

7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Veröffentlichen Sie Ihre Website , damit Ihre Änderungen für Ihre Besucher sichtbar sind.

Wie geht das?

Dieses Video gehört zur Serie „Wie funktioniert’s“ für das Hinzufügen erweiterter Funktionen im Homepage-Baukasten.