Fügen Sie Ihren E-Mail-Kampagnen Produkte hinzu

Wenn Sie eine Integration verwenden, die einen Shop mit Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto verbindet, können Sie Produkte direkt aus dem Composer zu Ihren E-Mail-Kampagnen hinzufügen. Also, wenn Sie Ihre Online - Shop oder Etsy - Shop Ihr GoDaddy Email Marketing Konto verbunden ist, können Sie per Drag-and-Drop Ihre Produktabbildungen, Preise zu setzen, und Beschreibungen direkt in Ihre E - Mails.

1. _XXXYYY_GoDaddy_XXXYYY_Email Marketing-Konto auf Kampagnen .
  2. Klicken Sie auf Verfassen .
  3. Fügen Sie Ihrer Kampagne ein Bild- und Textmodul hinzu , indem Sie unten auf der Seite auf eine der Schaltflächen für gemischte Module klicken.
    Modulschaltfläche für Bild und TextSchaltfläche für das Modul Text & Bild
  4. Klicken Sie rechts auf das Register Produkte. Sie sehen alle Ihre Produkte mit ihren Bildern.
  5. Ziehen Sie eines Ihrer Produkte auf das Modul in Ihrer Kampagne. Die Details und der Preis zu Ihrem Produkt werden in den Textblock eingetragen und das Produktbild wird im Bildbereich angezeigt.

Hinweis: Anstelle eines gemischten Moduls können Sie Ihre Produkte auch in ein beliebiges Text- oder Bildmodul ziehen. Handelt es sich um ein Bildmodul, wird nur das Produktbild angezeigt. Handelt es sich um ein Textmodul, werden nur Produktbeschreibung und Preis angezeigt.

6. Klicken Sie auf Vorschau auf der Oberseite des Moduls es im Vorschaumodus zu sehen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können weiterhin Module hinzufügen und Produkte in Ihre Kampagne ziehen. Sie können beliebig viele hinzufügen.