Meine Sendungsverfolgungsnummer zu einer Bestellung in Managed WordPress Ecommerce und Managed WooCommerce Stores hinzufügen

Informationen zur Sendungsverfolgung für WooCommerce-Bestellungen können in deinem WordPress-Admin-Dashboard aktualisiert werden.

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Navigieren Sie zu WooCommerce und klicken Sie auf Bestellungen .
  3. Finden Sie die Reihenfolge , die Sie Tracking - Informationen hinzugefügt werden sollen, und in der Sendungsverfolgung Spalte, wählen Sie [+] Add - Sendungsverfolgung. Ein Modal wird angezeigt.
  4. Geben Sie die Sendungsverfolgungsnummer ein, die Sie von Ihrem Spediteur erhalten haben. Das System versucht automatisch, eine Tracking-URL und einen Betreibernamen bereitzustellen.
  5. Wenn die automatische Erkennung nicht funktioniert hat, können Sie manuell eine Tracking-URL und einen Namen des Mobilfunkanbieters hinzufügen und Weiter auswählen.
  6. Wählen Sie aus, welche Werbebuchungen des Auftrags in dieser Sendung enthalten sein sollen.
  7. Aktivieren Sie ggf. das Kontrollkästchen Diese Bestellung als abgeschlossen markieren .
  8. Wählen Sie Sendungsverfolgung speichern .

Ihre Kunden erhalten nun eine E-Mail mit der Information, dass ihre Sendung versandt wurde. Sie können Ihre Tracking-Nummer, Ihren Spediteur und die Anzahl der verfolgten Artikel anzeigen. Sie können Tracking-Informationen auf der Website Ihres Anbieters anzeigen, wenn eine Tracking-URL hinzugefügt wurde.

Hinweis: Wenn Sie eine weitere Tracking-Nummer angeben müssen, rufen Sie den Link [+] Sendungsverfolgungscode hinzufügen erneut auf und wiederholen Sie den Vorgang.