Fügen Sie in GoDaddy Studio ein Video hinzu

Laden Sie Ihr eigenes Video hoch oder wählen Sie eines aus unserer exklusiven Bibliothek. Wir empfehlen, Videos nicht länger als eine Minute lang zu halten, sie dürfen jedoch maximal fünf Minuten lang sein.

Hinweis: Sie können nur ein Video pro Seite hinzufügen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Befolgen Sie die Schritte zum Erstellen eines Projekts oder Bearbeiten eines vorhandenen Projekts .
  3. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Video . Sie können nun entweder Ihr eigenes Video aufnehmen, ein Video von Ihrem Gerät auswählen oder ein Video aus unserer Bibliothek auswählen.
    Wählen Sie ein Video aus
  4. Um Ihr Video zuzuschneiden, ziehen Sie in der Video-Frame-Ebene den Startpunkt der Zeitanzeige (linke Seite) und den Endpunkt (rechte Seite) zu den Frames, an denen das Video beginnen und enden soll.
    Video kürzen
  5. Tippen Sie aufTippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu übernehmen Häkchen oben rechts, um das Video zu Ihrem Projekt hinzuzufügen.
  6. Über das Menü am unteren Bildschirmrand können Sie nun Ihr Video bearbeiten — B. Größe, Länge oder Drehung ändern oder Filter hinzufügen.
  7. Wenn alle Änderungen vorgenommen wurden, tippen Sie aufTippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu übernehmen Häkchen in der oberen rechten Ecke.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Wählen Sie oben rechts Neues Projekt und dann Transparent aus.
  3. Wählen Sie im linken Menü Video . Sie können nun entweder ein Video von Ihrem Computer hochladen oder ein Video aus unserer Bibliothek auswählen.
    Wählen Sie ein Video aus
  4. Um den Start- und Endpunkt für Ihr Video anzupassen, wählen Sie oben auf dem Bildschirm ausTippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu übernehmen Trimmen . Ziehen Sie den Startpunkt der Zeitanzeige (linke Seite) und den Endpunkt (rechte Seite) zu den Bildern, an denen das Video beginnen und enden soll, und wählen Sie Video kürzen .
    Ziehen Sie die Zeitmarken, um die Start- und Endbilder des Videos zu ändern
  5. Sie können nun Ihr Video bearbeiten — B. Größe, Länge oder Drehung ändern oder Filter hinzufügen. Ihre Änderungen werden sofort übernommen.

Dein Video kann nun exportiert und in sozialen Netzwerken oder auf deiner Website verwendet werden.