WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie in WordPress einen benutzerdefinierten HTML-Block hinzu

Sie können Ihrer WordPress-Website benutzerdefiniertes HTML hinzufügen, indem Sie die benutzerdefinierte HTML-Option im Codeblock verwenden.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge oder Seiten aus.
  3. Zeigen Sie auf den Beitrag oder die Seite, den / die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie oben links die OptionWordPress Plus-Symbol Blöcke einfügen einfügen .
  5. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite unter Text die Option Code . Der Codeblock wird unten im Beitrag oder auf der Seite hinzugefügt.
  6. Wählen SieWordPress-Code-Symbol Code und wählen Sie dann Benutzerdefiniertes HTML .
  7. Ersetzen Sie Write HTML ... durch Ihr HTML-Code-Snippet.
  8. (Optional) Bewegen Sie den Cursor und wählen Sie Vorschau oder HTML , um zwischen Vorschau und Bearbeitung des Codes zu wechseln.
  9. (Optional) Wählen Sie den Block aus und halten Sie die Maustaste gedrücktWordPress-Ziehen-Symbol Bewegen Sie den Block durch Ziehen in den Beitrag oder die Seite.
  10. Wählen Sie Aktualisieren .

Nachdem in der unteren linken Ecke die Benachrichtigung Seite aktualisiert angezeigt wurde, wurde der benutzerdefinierte HTML-Code erfolgreich zu Ihrer Website hinzugefügt.