WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie in WordPress einen benutzerdefinierten HTML-Block hinzu

Sie können Ihrer WordPress-Website einen Block mit benutzerdefiniertem HTML hinzufügen.

1. Öffnen Sie den Blockeditor ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Blockeditors? ).
  2. Wählen Sie Block hinzufügen .
  3. Wählen Sie im Abschnitt Formatierung die Option Benutzerdefiniertes HTML aus.
  4. Fügen Sie Ihr HTML-Code-Snippet in das entsprechende Feld ein.
  5. Sie können , indem Sie auf die Registerkarte Vorschau den Code der Vorschau anzeigen .
Animation, die beschreibt, wie ein benutzerdefinierter HTML-Block hinzugefügt wird

Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Seite oder Ihren Beitrag nach der Bearbeitung zu aktualisieren.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zur Verwendung von HTML finden Sie auf Ihrer WordPress-Website in der Support-Dokumentation .
  • Was ist CoBlocks? (Link erforderlich)
  • Weitere Informationen zum Block-Editor für WordPress finden Sie in der Support-Dokumentation .