WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie meinem WordPress-Beitrag oder der WordPress-Seite Spalten hinzu

Sie können das Design Ihrer Beiträge oder Seiten mithilfe des Spaltenblocks ändern. Damit können Sie Spalten mit Inhalten auf Ihrer WordPress-Website verwenden.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge oder Seiten aus.
  3. Zeigen Sie auf den Beitrag oder die Seite, den / die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie oben links die OptionWordPress Plus-Symbol Blöcke einfügen einfügen .
  5. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite unter Design die Option Spalten . Der Spaltenblock wird unten im Beitrag oder auf der Seite hinzugefügt.
  6. Wählen Sie eine Variante aus, die Sie zweimal verwenden möchten.
  7. Wählen Sie jede Spalte aus und wählen Sie dann auswordpress Spaltenblock-Symbol hinzufügen Block hinzufügen, um den Spalten Inhalt hinzuzufügen.
  8. (Optional) Wählen Sie eine beliebige Spalte im Block aus und wählen Siewordpress Spalten auswählen Symbol Wählen Sie Spalten aus und verschieben Sie den Spaltenblock mithilfe der Nach-oben- und Nach-unten-Pfeile um den Beitrag oder die Seite.
  9. Wählen Sie Aktualisieren .

Wenn in der unteren linken Ecke die Benachrichtigung Seite aktualisiert angezeigt wird, wurde der Spaltenblock erfolgreich zu Ihrer Website hinzugefügt.