Fügen Sie Links auf deine Kampagne

Link in Ihrem Text hinzufügen

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Markieren Sie den Text, die, den Sie in einem Link zu machen, und klicken Sie auf das Kettensymbol im unteren Rand der Textmodul möchten.
    Highlight text to add link.
  3. Fügen Sie in das Popup-Fenster, die URL Ihrer Website die Verknüpfen mit: Feld und klicke sichern.

Der Link wird in vollständige Abzug Code angezeigt wird, verbindet in den Bearbeitungsmodus.

Link will display in markdown code in edit mode

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Vorschau oben links auf das Modul finden Sie unter dem Link angezeigt wird, wie es gesendet werden soll.

Click Preview to see final link display

Fügen Sie einen Link an, mit der URL starten

Hinweis: Dies funktioniert nur, wenn die URL, die Sie für Ihren Text hinzugefügt haben, das Präfix http:// wurde.

1. Markieren Sie den Linktext, den, und klicken Sie auf das Kettensymbol.
    Highlight URL and click chain link button.
  2. Das Popup-Fenster ist wie oben beschrieben, doch die URL wird eingegeben, in der Verknüpfen mit: Feld. Sie müssen Ihre Anzeigetext in Hinzufügen der Anzuzeigender Text: Feld.
  3. Speichern und Fertig!

Link zu Ihrem Bild hinzufügen

1. Klicken Sie nachdem Sie ein Bild in Ihre Kampagnehinzugefügt haben auf das Bleistiftsymbol unter dem Bild.
    Click pencil icon to add link to image.
  2. Geben Sie im Popup-Fenster, die URL in der Verknüpfungsbild mit: Feld und klicke sichern.

Der Link wird nicht auf Ihre letzte Kampagne angezeigt, sondern Leser werden klicken Sie, um der URL, wenn sie überall klicken Sie auf das Bild auf.