Fügen Sie meine Microsoft 365-E-Mail zu Gmail auf Google Pixel hinzu

Schritt 3 der Reihe Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Hinweis: Wir empfehlen die Verwendung der Outlook-App für Android . Um Outlook zu erhalten, scannen Sie diesen QR-Code mit der Kamera Ihres Mobiltelefons.
Outlook-QR-Code

Fügen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto zu Gmail auf Ihrem Google Pixel-Gerät (Android) hinzu. Anschließend können Sie auf Ihrem Telefon geschäftliche E-Mails senden und empfangen.

1. Öffne Gmail.
    • Neue Benutzer: Fügen Sie eine E-Mail-Adresse hinzu .
      Tippen Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen
    • Bestehende Benutzer: Wählen Sie Konto und tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
      Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  2. Wählen Sie Exchange und Microsoft 365 .
    Wählen Sie Exchange und Microsoft 365
  3. Geben Sie Ihre Microsoft 365- E-Mail ein und tippen Sie auf Weiter .
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Weiter .
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  5. Hinweis: Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen, um fortzufahren.

6. Wenn die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert ist, befolgen Sie die Aufforderungen zum Einrichten einer der verfügbaren Optionen oder verifizieren Sie Ihr Konto mit der vorhandenen MFA-Methode. Wenn die Sicherheitsstandards aktiviert sind, richten Sie MFA in der Microsoft Authenticator-App ein.
  7. Wenn Ihr Konto einsatzbereit ist, tippen Sie auf Fertig .
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  8. Um Ihren Posteingang anzuzeigen, tippen Sie auf Zu Gmail . Sie können auf Ihre Profileinstellungen zugreifen, um Ihren Anzeigenamen oder Ihre Mobilsignatur zu aktualisieren.
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen

Weitere Informationen

Häufige Probleme beim Einrichten von E-Mail auf einem Smartphone