Fügen Sie Page Builder in WordPress verwenden Abschnitte hinzu

Um Widerspruchsrecht Fotos, Videos und Text zu organisieren, müssen Sie Ihre bestehenden WordPress-Seiten mit Page Builder Abschnitte hinzufügen.

1. Öffnen Page Builder in WordPress .
  2. Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf Zeile Layouts .

Hinweis: Wenn die Seitenleiste nicht sichtbar ist oder wird nicht mehr angezeigt wird, klicken Sie in der oberen Symbolleiste angezeigt Inhalt hinzufügen .

Click Row Layouts
  3. Wählen Sie die Anzahl der Spalten, die Sie benötigen, und klicken Sie dann Drag & drop sie auf die Seite.Add Columns
  4. Klicken Sie auf Fertig.
  5. Klicken Sie auf die Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf die Änderungen speichern und beenden Option.