Fügen Sie Page Builder in WordPress verwenden Videos hinzu

Sie haben die Möglichkeit, Ihre WordPress-Website Videos jederzeit mit Page Builder hinzufügen. Sie können sogar YouTube oder Vimeo Videos zu Ihren Seiten einbetten.

1. Page Builder in WordPress öffnen.
  2. Klicken Sie auf Basic-Module in der rechten Seitenleiste.

Hinweis: Wenn die Seitenleiste nicht sichtbar ist oder wird nicht mehr angezeigt wird, klicken Sie auf Inhalt hinzufügen in der oberen Symbolleiste angezeigt.

3. Klicken Sie auf Video, klicken Sie dann Drag & drop Feld video an einer Stelle auf der Seite.
  4. Von der Video-Einstellungen Klicken Sie im Dialogfeld Verwendung der Video-Typ Wählen Media-Bibliothek oder Einbettungscode für. video dialog box displays
    Wenn Sie sich entscheiden Klicken Sie dann
    Media-Bibliothek Klicken Sie auf eine der den Wählen Sie Video Wählen Sie ein Video und klicken Sie auf Registern Wählen Sie Video.
    select a photo
    Einbettungscode für. Fügen Sie Code in das Einbettungscode für Video Feld.
  5. Verwenden Sie die verbleibenden Felder in der Video-Einstellungen Dialogfeld wie nötig.
    Allgemeine Video-Einstellungen
    Video Poster Sie können einen Bild-Platzhalter durch auswählen. Bild hochladen oder wählen Sie aus Media-Bibliothek für das video Bild.
    Automatische Wiedergabe Sie können, um das Video zum Spielen automatisch auf Ihrer Seite.
    Schleife Sie können das Video festlegen ständig Spielen Sie auf Ihrer Seite.
  6. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  7. Klicken Sie auf Fertig befinden sich auf der rechten oberen Ecke.
  8. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen. Wenn Sie nicht, dass diese Änderungen noch nicht Live geschaltet werden wünschen, klicken Sie auf Speichern Sie die Änderungen und beenden Option.