Fügen Sie Website-Messaging hinzu, um Kundenfeedback zu erhalten

Über das Mitteilungsfeld der Website können Sie Personen einladen, Ihnen eine Nachricht zu senden. In der Nachricht werden der Name, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer und die Nachricht des Besuchers gesammelt, die er Ihnen senden möchte. Diese Nachricht wird an eine von Ihnen ausgewählte E-Mail-Adresse gesendet. Anschließend können Sie auf die E-Mail antworten oder die Person zurückrufen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten aus, um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Website an der Spitze Ihres Editors wählen Sie dann Messaging von Website - Add-Ons.
    Wählen Sie das Register Website bearbeiten und dann Popup
  5. Passen Sie Ihr Messaging-Fenster an.
    • Enable Website Messaging (Website-Messaging aktivieren): Schalten Sie dieses Feature ein, um Ihr Messaging-Formular ein- und auszuschalten.
    • Nachricht senden an : Passen Sie die E-Mail-Adresse an, an die die Nachrichten gesendet werden sollen.
    • Begrüßungsnachricht : Fügen Sie eine kurze Nachricht hinzu, in der Sie eingeladen werden, Ihnen eine Nachricht zu senden.
    • Dankesnachricht: Fügen Sie nach der Auswahl von Nachricht senden einen Dankesschreiben hinzu, um zu bestätigen, dass die Nachricht gesendet wurde und was Sie als Nächstes erwartet.
    • E-Mail-Opt-in anzeigen: Aktivieren Sie diese Option, damit sich Benutzer nach dem Senden ihrer Nachricht als Abonnenten in Ihre E-Mail-Marketingliste aufnehmen können.
    • E-Mail-Opt-in-Nachricht : Informieren Sie die Besucher darüber, welche Vorteile eine Aufnahme in Ihre Liste hat und worauf sie sich freuen können.

Hinweis: Auf Mobilgeräten wird zunächst das Fenster für Website-Mitteilungen angezeigt. Tippen Sie erneut darauf, um den Editor zu öffnen.

6. Wählen Sie Fertig .
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen öffentlich zu machen, veröffentlichen Sie Ihre Website .