Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Führen Sie Ihre cPanel shared hosting-Konten Support e-Mail-Authentifizierung?

Wir haben beide cPanel integrierten e-Mail-Authentifizierungstools deaktiviert: DomainKeys identifiziert Mail (DKIM) und Sender Policy Framework (SPF).

Diese Funktionen wurden in unserem cPanel-Oberfläche zuvor verfügbar, jedoch nie Einfluss auf eine Kunden-Konten erstellt, so dass wir sie deaktiviert. Diese Funktionen arbeiten nur dann, wenn das cPanel-Konto selbst Zonendateien für den Domainnamen hostet; Unsere cPanel shared-hosting-Konten verwenden Sie diese Konfiguration nicht.

Wenn Sie den SPF-Records verwenden möchten, können Sie sie über unsere Domainverwaltung (Weitere Informationen) erstellen.

Wir bieten eine Funktion für die Verwendung von e-Mail-Authentifizierung DKIM.