Für die Formularerstellung visuellen einer WordPress-Seite hinzufügen

Nach der Einrichtung visuellen für die Formularerstellung und ein Formular zu erstellen können Sie mit einer Seite hinzufügen oder auf Ihre WordPress-Website Posten.

1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Klicken Sie auf der linken Navigationsleiste auf Seite oder Post, je nachdem, wo Sie wollen, setzen Sie das Kontaktformular
  3. Bearbeiten Sie möchten Sie im Kontaktformular auf Ihrer Seite oder Post
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Formular hinzufügen "
  5. Wählen Sie das Formular aus, die, das Sie aus der Dropdown-Liste erstellt haben.
  6. Klicken Sie auf Formular einfügen , um das Formular-Widget an der gewünschten Stelle zu platzieren
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Veröffentlichen oder Update ", um Ihre Änderungen zu speichern.

Jetzt können Sie besuchen Sie das Formular und testen, um zu bestätigen, dass es ordnungsgemäß arbeitet.

Möglicherweise müssen Sie bis zu eine halbe Stunde für Kontaktformular e-Mails empfangen können

Weitere Informationen

More info about WPPS.