Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Für Domains, die nicht im gleichen Konto eingerichtet

Wenn Sie Office 365 von GoDaddy-Konto für einen Domainnamen nicht im gleichen Konto einrichten (z. B. in einem anderen GoDaddy-Konto oder anderweitig registriert ist), müssen Sie zusätzliche Schritte ausführen, um Ihre neue e-Mail-Konten arbeiten zu erhalten.

Wir benötigen Sie, um Ihre DNS Datensätze Domain zweimal anzupassen:

1. Überprüfen Sie die Eigentümerschaft Ihrer Domain , indem Sie einen TXT festlegen aufzeichnen, wo Ihre Domain ist.
  2. Legen Sie Office 365 als Ihrer Domain e-Mail-Ziel ändern andere DNS-Datensätze, einschließlich Ihre MX-records Ihrer Domain e-Mail kommt hin steuert.

Nächste Schritte

Nachdem Sie Ihr e-Mail-Konto eingerichtet und alles organisiert kann es bis zu 48 Stunden, bis e-Mail beginnt erste auf Office 365 geleitet werden. In der Regel, ist es sehr viel schneller, aber.

Sobald Sie e-Mails empfangen, können Sie sie auf eine der folgenden Methoden prüfen:

Verwenden Sie... Dies...
Web-Browser Gehen Sie zum http://email. Ihr Domainname – hierbei setzen wir für Sie das Konto einrichten oder Sie alle DNS-Datensätze wir bereitgestellt Sie haben einrichten
Desktop-e-Mail-Clients Outlook / Apple Mail
Mobile Geräte iPhone / Android / Windows Phone