Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Für Domains in einem anderen Konto-Inhaberschaft bestätigen

Wir möchten, um sicherzustellen, dass der DomainName Ihnen, die Sie verwenden gehört, bevor wir richten Sie Ihr Konto. Sie legen Sie einen TXT-Record kann uns mitzuteilen, dass Sie DNSs Ihrer Domain und daher den Besitz kontrollieren. Wir verwenden TXT-Records, da sie keine bemerkbar Auswirkungen haben auf Ihre Website so funktioniert.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Office 365-Office- und Produktivitäts-Toolsklicken Sie auf " Verwalten".
  3. Klicken Sie in der Warnung, die angezeigt wird, helfen Sie mir, das zu beheben.
  4. Wählen Sie den Anbieter aus der Dropdown-Menü Anweisungen, wie Sie den TXT-Record auf das DNS hinzufügen.
  5. Nachdem Sie den TXT-Record für Ihren anderen DNS hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Ich habe meine TXT-Datensatz festgelegt. Erledigt!

Nächster Schritt

Sobald dies erfolgt und die Eigentümerschaft Ihrer Domain ist überprüft, sehen Sie die neuen Datensätze, die Sie hinzufügen, diese Domain als Ihr e-Mail-Zieleinrichten müssen.